Trattoria Storchen | Über uns
16
page-template-default,page,page-id-16,ajax_fade,page_not_loaded,boxed,,qode_grid_1200,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-theme-ver-1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-8.2,vc_responsive

Über uns

Trattoria Storchen profiliert sich als Familienbetrieb


Nach viel eigenhändiger Renovationsarbeit des alten Restaurants Storchen eröffneten im Jahr 2011 Pasquale und Maria  Perrotta das Restaurant neu und wandelten es in eine Trattoria um. Pasquale und Maria bedienten die Gäste mit viel Enthusiasmus und Hingabe. Für die Küche wurde ein Koch engagiert. Seit 2015 tauschte Pasquale sein Wirkungsfeld und wirkt nun selbst als Küchenchef und Koch, um die Gäste zu verwöhnen. Seine Frau Maria und Tochter Melanie bewirten die Gäste.

Das Kochen war schon immer eine Leidenschaft von Pasquale. Bereits in seiner Jugendzeit war er oft in der Küche anzutreffen. Er erfreute seine Familie und Freunde mit seinen Kochkünsten. So fiel es ihm leicht, in Abwesenheit des Kochs stellvertretend seine Küche auf den Tisch zu bringen. Dabei erntete er viel Lob von den Gästen. Vor allem bei den italienischen Gerichten liess er seine «italianità» ganz aufleben.
So bereitete es ihm keine Schwierigkeiten, vor einem Jahr, den Beruf des «cameriere» aufzugeben, zumal er in seiner Frau Maria und seiner Tochter Melanie zwei professionelle, gästefreundliche Frauen zur Seite hat.

Ein Familienbetrieb durch und durch!

Leider wurde bei Maria im Jahr 2018 festgestellt das sie an einer schweren Herzkrankheit leidet die sie von ihrer Familie geerbt hat.
Nach längerem Spitalaufenthalt wurde sie zum Glück entlassen.
Dank einer guten Medikamententherapie geht es ihr mittlerweile «besser».
Ihre Leidenschaft als Wirtin kann sie leider nicht mehr ausüben.

Nun seit ca. 3 Jahren unterstützt auch Pasquales Schwiegersohn ( Melanies Ehemann )
den Familienbetrieb als «cameriere».